Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ну так умные вроде бы должны на чужих ошибках учится... :)

С этой ситуацией мне приходилось сталкиваться ;) Не лично конечно. Однако наблюдал с прескорбием распад семьи из-за не очень удачной шифрации барышни на предмет вот такого романа с подобной личностью )

Имхо, даже самые умные далеко не всегда учатся на чужих ошибках;-))

Я тоже столько всяких разных историй из жизни знаю - у меня очень много знакомых.

Нередко я стараюсь вникать в их ситуацию, чтобы лучше понять людей - почему и как так поступают.

Это меня научило нескольким важным, на мой взгляд, вещам:

- никогда не осуждай людей и тем более их образ жизни. На все есть свои причины.

- далеко не всегда чужой опыт применим к другому человеку, потому что, несмотря на принадлежность к одному виду, все мы очень разные.

- не верить всем этим статьям и историям с разных форумов. Даже на самых законспирированных ресурсах хватает людей, которые живут выдуманной жизнью, проблемами, поэтому лучше никому на 100% не верить.

Зы: сегодня я тоже занудко:-)))

Я те разберусь! )

Ты кто такой?)))

Да вроде бы в ту. Просто предостерегаю. Как отец родной! ))

У меня есть папа, к которому я всегда могу пойти с любым вопросом:-))) но за заботу спасибо;-))

Это меня научило нескольким важным, на мой взгляд, вещам:

- никогда не осуждай людей и тем более их образ жизни. На все есть свои причины.

- далеко не всегда чужой опыт применим к другому человеку, потому что, несмотря на принадлежность к одному виду, все мы очень разные.

- не верить всем этим статьям и историям с разных форумов. Даже на самых законспирированных ресурсах хватает людей, которые живут выдуманной жизнью, проблемами, поэтому лучше никому на 100% не верить.

Лисичка всёж неисправимый идеалист... Видимо 27 лет ещё не исполнилось. )

Здесь. Термин "вера" тут не совсем подхоит. Это скорее сопоставление фактов и решений. Если ты видел подобное в реальной жизни и понимаешь что это возможно, почему бы не принять к сведению аналогичные случаи, описанные на форумах? :) Случаи могут отличаться деталями, но помогут более точно формулировать решение в аналогичной проблеме . Вот и всё )

Скандально известный актер Алексей Панин попал  в одну из московских больниц с диагнозом "белая горячка". О как!

Скандалил сильно?  :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...