peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Катя? Где ты с рассадой? Или ко мне, у меня холодненькая Охота Крепкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @sharix, тебя куда-то не в ту степь опять несет) Да вроде бы в ту. Просто предостерегаю. Как отец родной! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну так умные вроде бы должны на чужих ошибках учится... С этой ситуацией мне приходилось сталкиваться Не лично конечно. Однако наблюдал с прескорбием распад семьи из-за не очень удачной шифрации барышни на предмет вот такого романа с подобной личностью ) Имхо, даже самые умные далеко не всегда учатся на чужих ошибках;-))Я тоже столько всяких разных историй из жизни знаю - у меня очень много знакомых. Нередко я стараюсь вникать в их ситуацию, чтобы лучше понять людей - почему и как так поступают. Это меня научило нескольким важным, на мой взгляд, вещам: - никогда не осуждай людей и тем более их образ жизни. На все есть свои причины. - далеко не всегда чужой опыт применим к другому человеку, потому что, несмотря на принадлежность к одному виду, все мы очень разные. - не верить всем этим статьям и историям с разных форумов. Даже на самых законспирированных ресурсах хватает людей, которые живут выдуманной жизнью, проблемами, поэтому лучше никому на 100% не верить. Зы: сегодня я тоже занудко:-))) Я те разберусь! ) Ты кто такой?))) Да вроде бы в ту. Просто предостерегаю. Как отец родной! )) У меня есть папа, к которому я всегда могу пойти с любым вопросом:-))) но за заботу спасибо;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Зы: сегодня я тоже занудко:-))) Ничо, это полезное занудство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вышел на Кучино. Ну и где Родион? Динамщики (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 #mostwantedpub Горизонт завален)У меня на китаефоне камера своей жизнью живёт, я уже перестал переживать и стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Чегооооооо!!!!?????Того!!!АлкашЯ сплевываю при дегустации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тебя б за это в петушинской электричке прибили. Ты живой, значит врешь. Дедукция.Я давно выше этих стереотипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это меня научило нескольким важным, на мой взгляд, вещам: - никогда не осуждай людей и тем более их образ жизни. На все есть свои причины. - далеко не всегда чужой опыт применим к другому человеку, потому что, несмотря на принадлежность к одному виду, все мы очень разные. - не верить всем этим статьям и историям с разных форумов. Даже на самых законспирированных ресурсах хватает людей, которые живут выдуманной жизнью, проблемами, поэтому лучше никому на 100% не верить. Лисичка всёж неисправимый идеалист... Видимо 27 лет ещё не исполнилось. ) Здесь. Термин "вера" тут не совсем подхоит. Это скорее сопоставление фактов и решений. Если ты видел подобное в реальной жизни и понимаешь что это возможно, почему бы не принять к сведению аналогичные случаи, описанные на форумах? Случаи могут отличаться деталями, но помогут более точно формулировать решение в аналогичной проблеме . Вот и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Скандально известный актер Алексей Панин попал в одну из московских больниц с диагнозом "белая горячка". О как! Скандалил сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.