Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Сам пусть едет

Красную площадь посмотреть?)))

Правильно, нечего мне по морям болтаться, итак слишком хорошо живу)))

доберешься, свистнешь :)))))

ps усе.... устала Алла (с)

Ага, записала куда свистеть;-)))

Скайп влюблённым в помощь!

У них счас кризис страна на грани коллапса... :)

Что бы женщина сама за принцем приезжала? Это же крушение всех сказочных идеалов.

Что бы женщина сама за принцем приезжала? Это же крушение всех сказочных идеалов.

Перекос какой-то пошел)))

Тема звучала так: будешь в Греции, забегай на Родос, есть интересный и свободный мужчина;-)) никто никому ничего не должен)))

Я тебе!

Сама разберусь;-))

В таких курортных зонах довольно много жиголо под личинами инструкторов по дайвингу и серфу. Они понятно никому ничего не должны. )

В традиционных для России туристических странах которые наиболее популярны в сфере забугорного туризма и которые не превосходят РФ по уровню жизнии - Египет, Турция, Таиланд, Греция - явление это довольно распространенное. И это настоящая профессия, которой обучают )

================================================

Однако если терять нечего кроме цепей, то разберётся канешно :)

@sharix, пора перестать читать всякие разные сайты и пошире открыть глаза на окружающий мир;-)))

Ну так умные вроде бы должны на чужих ошибках учится... :)

С этой ситуацией мне приходилось сталкиваться ;) Не лично конечно. Однако наблюдал с прескорбием распад семьи из-за не очень удачной шифрации барышни на предмет вот такого романа с подобной личностью )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...