Natasha) Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 в том то и дело, что я не твоя Наталь (с), шариков )))) твоя, не твоя, попробуй подловить))) досталось распространенное имя, терпи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 твоя, не твоя, попробуй подловить))) досталось распространенное имя, терпи))) Вот! Уже 2 Натальи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот! Уже 2 Натальи Бранзулеткиной не хватает [emoji4] Доброго всем времени после полудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Песни лучше вообще не переводить. Одно расстройство )) Вот и я думала что там романтИк, а там слёзы-кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ты тоже подходишь меня в другом чате тоже Наталь называют, че та мне не комильфо))) может там тоже жена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 меня в другом чате тоже Наталь называют, че та мне не комильфо))) может там тоже жена... Может наши! Могу сказать что это вовсе не французизация имени как может показаться на первый взляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Может наши! Могу сказать что это вовсе не французизация имени как может показаться на первый взляд. никакой оригинальности((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 никакой оригинальности((( на самом деле это очень редкое совпадение... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Может наши! Могу сказать что это вовсе не французизация имени как может показаться на первый взляд. Пока мой Вариант рулит. Марьяна одобрила! Натауся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.