Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 странно что это шло вторым предложением не надо!!!!! Вот то же самое хотела сказать;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сейчас не модно. Эт токма старой советской закалки бойцы употреблямши. Перешли на пиво?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Борись с собой! Борись! Ты не преследуешь Наташу! Ты не преследуешь Наташу! Ты не преследуешь Наташу! Ты не преследуешь Наташу! Да, надо бы её сегодня поймать... Хорошо что напомнил, а то соскучился совсем... если что, жену мою тож Наталь зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Кто? Грек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 вообще я шучу так, шариков..... но с тобой это не проходит. совсем. к сожалению Видимо я пытаюсь с тобой говорить как со своей Наталь, но вижу совсем другую реакцию... Это и меня вводит в ступор... Вот такой казус... Постараюсь минимизировать коммуникационные интенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ха... Ленуськин, держись! фотку прислал!! ))) чеши в лс Большого пальца ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А я песню понравившуюся гуглом перевела. Жуткий ужас получился, только общий смыс поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 в том то и дело, что я не твоя Наталь (с), шариков )))) Но Имя то совпадает! То то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А я песню понравившуюся гуглом перевела. Жуткий ужас получился, только общий смыс поняла. Песни лучше вообще не переводить. Одно расстройство )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 в том то и дело, что я не твоя Наталь (с), шариков )))) Это я очень хорошо понял. Никаких сомнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.