sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Что-то я смотрю-смотрю, а фото так и не увидела. На какой странице-то? Могу в ЛС прислать. Здесь я не публиковал. Но предупреждаю я там с раннего утра. Едва проснулся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я че тебе Прометей что ли? Это ответ на мое сообщение. Ну, типа, она Вас специально провоцирует. На жесткий...дружбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Что-то я смотрю-смотрю, а фото так и не увидела. На какой странице-то? А, фотка моего порезанного пальца только в общем была меня прельщает мужчина как мужчина, как личность, как человек.... вне зависимости от его национальности. чего непонятного? не знаю.... ну, получился грек - так грек. мог бы быть кто угодно, наверное, если б мне по нраву пришелся. че из пальца тему высасывать.... не понимаю..... Ну я не настаиваю на непременном ответе. В принципе я догадываюсь о приблизительном смысле возможного ответа. Ваше право, мэм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А, фотка моего порезанного пальца только в общем была Да ты выкладывал, помню. Молодец. Еще тут принято фотку большого пальца ноги выкладывать! Так для инфы говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не надо!!!!! Ну а чо. ноготь обстрижет если что, и сфотает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да ты выкладывал, помню. Молодец. Еще тут принято фотку большого пальца ноги выкладывать! Так для инфы говорю Да, тот палец никого равнодушным не оставил... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да, тот палец никого равнодушным не оставил... )) Надеюсь этот то палец у тебя не рассечен наполовину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 спасите меня от этого чуда!!! ехал Шарик через реку Видит Шарик в реке грека Сунул Шарик руку в реку ... вобщем ничего хорошего не вышло. Наталь, я вас не преследую Надеюсь этот то палец у тебя не рассечен наполовину? именно на половину. Была перерезана вена и нерв. Подушечка пальца до сих пор ничего не чувсвует... Как анастезия. Но говорят восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 вообще я шучу так, шариков..... но с тобой это не проходит. совсем. к сожалению Ничего страшного, приятель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Наталь, я вас не преследую Борись с собой! Борись! Ты не преследуешь Наташу! Ты не преследуешь Наташу! Ты не преследуешь Наташу! Ты не преследуешь Наташу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.