Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ну оно может быть и прикольно действительно :)

По своим наблюдениям могу сказать, что я редко видел действительно счастливые браки с иноземцами... Есть конечно показушная часть с домиком и садом, семейными фото с натянутыми улыбками, но есть и закрытая часть, которая обсуждается только с очень близкими падрушками...

Нужно учитывать еще и тот факт, что если комрад выходит за русскую, разобраться почему не вышел за своих. У них довольно сильно развиты стереотипы о русских женщинах...

Не редки случаи, что те иностранцы что едут к нам банально уголовники и скрываются от правосудия. Я сам знаю одного такого айриша-проходимца :)

Ну вобщем почитайте соотвествующие бапские форумы. Там много всего любопытного... :)

Начинается))) почитай русские бапские форумы - волосы дыбом станут, что наш мужик иногда творит;-))

Выйдешь за иноземца прокляну. Такой генофонд губить!

Ты меня уже за еду почти проклял, так что не боюсь тебя)))

Во мужики пошли, мы только обсуждаем, а они уже замуж выдали))))

Начинается))) почитай русские бапские форумы - волосы дыбом станут, что наш мужик иногда творит;-))

Это да, четал. но я нитакой! :)))

Кое что совпадает с тем что мне удалось наблюдать.. ) Так и живут, хоть не счасливо, но из принципа возможности понтануться перед бывшими соседками по песочнице :)

Это да, четал. но я нитакой! :)))

Кое что совпадает с тем что мне удалось наблюдать.. ) Так и живут, хоть не счасливо, но из принципа возможности понтануться перед бывшими соседками по песочнице :)

Ну так и в чем разница?

Ну менталитет другой. Но есть люди более гибкие в общении. Лично я легко общаюсь что с русскими, что с французами, итальянцами, англичанами.

Нормуль, чай не в ЗАГС идти :) Есть суперские с корпоратива. Но там жена.

Что-то я смотрю-смотрю, а фото так и не увидела. На какой странице-то?

Что ж ты все время обзываешься,

Знаю одного товарища. Его жена специально доводила до белого каления. Сами знаете для чего. Чтоб искры и всё такое.

слушай.... ну, это ж неважно..... главное все из ОБС смесить в кучу, а потом с умным видом рассказывать. у него получается. не мешай  ;)  :)

Вот я потому и спросил, в чем замануха. Что прильщает вас.. :))). Просто делюсь информацией с другой стороны. :) Вроде бы железный занавес давно рухнул и общение с иноземцем (в том числе сегсуалное) перестало быть экзотикой.

Могу рассказать про айриша - проходимца, уголовника, который в России в починении имеет более 1000 сотрудников... Успех у дев - просто феноменальный! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...