Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ты ж не гей, надеюсь, хоть? :)))) тогда тебе не понять. зачем ненужные вопросы? :))))

Примерно понял. Видимо это наверное что-то вроде для нас ночь с мулаткой... Эгзотика :)

Просто я не понял почему именно греки. Изучали язык, страну. Идеализация народа и прочее... Ну ладно забейте... ))

созвонился, не мои!!! никуда с ними не ходи!!!!!

Я и не пошла)) быстренько юркнула в такси и домой

Примерно понял. Видимо это наверное что-то вроде для нас ночь с мулаткой... Эгзотика :)

Просто я не понял почему именно греки. Изучали язык, страну. Идеализация народа и прочее... Ну ладно забейте... ))

Не на то заморочился;-))

Мне еще немца сватают и итальянец сам сватается)))

Я и не пошла)) быстренько юркнула в такси и домой

Не на то заморочился;-))

Мне еще немца сватают и итальянец сам сватается)))

Ну оно может быть и прикольно действительно :)

По своим наблюдениям могу сказать, что я редко видел действительно счастливые браки с иноземцами... Есть конечно показушная часть с домиком и садом, семейными фото с натянутыми улыбками, но есть и закрытая часть, которая обсуждается только с очень близкими падрушками...

Нужно учитывать еще и тот факт, что если комрад выходит за русскую, разобраться почему не вышел за своих. У них довольно сильно развиты стереотипы о русских женщинах...

Не редки случаи, что те иностранцы что едут к нам банально уголовники и скрываются от правосудия. Я сам знаю одного такого айриша-проходимца :)

Ну вобщем почитайте соотвествующие бапские форумы. Там много всего любопытного... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...