moto_olga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 если вы не знаете, как я смогу вам это рассказать? )) Дык это вон мужчина интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 бррррррр......... Зато не изменил ни жене ни Родине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ты ж не гей, надеюсь, хоть? ))) тогда тебе не понять. зачем ненужные вопросы? ))) Примерно понял. Видимо это наверное что-то вроде для нас ночь с мулаткой... Эгзотика Просто я не понял почему именно греки. Изучали язык, страну. Идеализация народа и прочее... Ну ладно забейте... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А я за граппой... А я пожалуй рюмочку коньячка налью... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 созвонился, не мои!!! никуда с ними не ходи!!!!! Я и не пошла)) быстренько юркнула в такси и домой Примерно понял. Видимо это наверное что-то вроде для нас ночь с мулаткой... Эгзотика Просто я не понял почему именно греки. Изучали язык, страну. Идеализация народа и прочее... Ну ладно забейте... )) Не на то заморочился;-))Мне еще немца сватают и итальянец сам сватается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А я пожалуй рюмочку коньячка налью... )) Хотя нельзя, все выхи - рулевой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 нарасхват Лисичка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 нарасхват Лисичка ) Был бы толк)) а то так, одни разговоры пока ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я и не пошла)) быстренько юркнула в такси и домой Не на то заморочился;-)) Мне еще немца сватают и итальянец сам сватается))) Ну оно может быть и прикольно действительно По своим наблюдениям могу сказать, что я редко видел действительно счастливые браки с иноземцами... Есть конечно показушная часть с домиком и садом, семейными фото с натянутыми улыбками, но есть и закрытая часть, которая обсуждается только с очень близкими падрушками... Нужно учитывать еще и тот факт, что если комрад выходит за русскую, разобраться почему не вышел за своих. У них довольно сильно развиты стереотипы о русских женщинах... Не редки случаи, что те иностранцы что едут к нам банально уголовники и скрываются от правосудия. Я сам знаю одного такого айриша-проходимца Ну вобщем почитайте соотвествующие бапские форумы. Там много всего любопытного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Выйдешь за иноземца прокляну. Такой генофонд губить!Сам хочешь тестировать?Шалунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.