К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я уже запуталась кто-кому)) сева наташе? сева -мне? андрей-мне? сева -лене? андрей-оле?? уточните пожалуйста? Что ты притворяешься)) Андрей вон всё понял без лишних слов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я уже запуталась кто-кому)) сева наташе? сева -мне? андрей-мне? сева -лене? андрей-оле?? уточните пожалуйста? Катя, я мечтал о тебе раннее, но сейчас понял, что ничего не светит, поэтому просто восхищаюсь тобой и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ответственно заявляю стихов мне никто не писал!!! Потому что запретила! пока вруном не оказался. Врунделей не переношу. ) Может стоить простить его, если раскается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Как вы мило общаетесь, продолжайте У меня в школе был поклонник, cтихи мне сочинял, правда совсем не в моем вкусе был))А потом еще один писал, но тоже не в моем вкусе((А те, кто нравились такие засранцы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А те, кто нравились такие засранцы были Наверное потому и нравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Как вы мило общаетесь, продолжайте У меня в школе был поклонник, cтихи мне сочинял, правда совсем не в моем вкусе был)) А потом еще один писал, но тоже не в моем вкусе(( А те, кто нравились такие засранцы были А девченки любят плохишей, наверное материнский инстинкт и исправить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Наверное потому и нравились Да........ Как всегда))) А девченки любят плохишей, наверное материнский инстинкт и исправить хочется Незнаю даже, это не специально же получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да........ Как всегда))) Незнаю даже, это не специально же получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Катя, вспомнил!!! Эта книжка особенно хорошо читается под фанагорейскую шардонешку Книжка, бокал вина и пусть муж, дети весь мир подождет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Катя, вспомнил!!! Эта книжка особенно хорошо читается под фанагорейскую шардонешку Книжка, бокал вина и пусть муж, дети весь мир подождет Тусю споил, теперь Катрин начинаешь, не позволю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.