Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я могу вкратце поинтересоваться, что случилось на fortdance? Ничего особенного. Было классно и весело))) но после этого все как-то совпало - закрыли передачу на радио, благодаря которой у нас появилась тусовка по клубам ходить, диджей, который передачу вел и давал нам пропуска в клубы из виду пропал, и все как-то разбежались. Ходили потом малым составом пару раз в клубы, но это уже было не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ничего особенного. Было классно и весело))) но после этого все как-то совпало - закрыли передачу на радио, благодаря которой у нас появилась тусовка по клубам ходить, диджей, который передачу вел и давал нам пропуска в клубы из виду пропал, и все как-то разбежались. Ходили потом малым составом пару раз в клубы, но это уже было не то. да чё там.. повзрослели просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 про себя умолчу, где я его перехватила... но у меня тоже теперь есть. так что, Катюш......... сорри..... Точно ведьма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 это мои пацаны едут У одного длинные светлые волосы и он в юбке? А у второго лысина и седые волосы?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сплошные пошлости на ум лезут отчего-то) ща чуть подкину... ) Про сегс? нене, Шарик он так, языком в основном... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У одного длинные светлые волосы и он в юбке? А у второго лысина и седые волосы?;-)) не... мои из тамбура за тобой следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да чё там.. повзрослели просто )))И не без этого тоже))Зы: блондин в юбке пошел на выход;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 куда и откуда? )) из Москвы в Чику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не... мои из тамбура за тобой следят Один в форме контролера и на шпильках, а второй с беджиком охрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Точно ведьма))) Теперь вот греками фарцует! А что в них хорошего? Или просто смугленькие нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.