sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 практически ну пусть поправляется и Наташечку радует... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ваще та..про сенсейшн знали только мы с родионом..что это..и где оно обычно проходит..))))) Ваще та, я тоже знаю, что это такое;-))) просто после fortdance в Питере перестала ходить по клубам и опенэйрам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ну, слушай... мое дело толкнуть яхту лодку..... куда и как она уже поплывет........ Ну так тож не претензия, а так, мысли вслух))) а там, кто знает куда и когда яхта поплывет;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 он всегда радует. не замусоливай тему эту. ок? все кому надо уже поняли и поржали. Я и так с неё съехать пытался... Вот такое у нас взаимопонимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да! только мне)))) да родион?))) Не, еще Резеде перепало)) мальчиков не считаем ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да! только мне)))) да родион?))) не буду кривить душой, ещё Резеда получила пиво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Так, через 15 минут не забыть выйти из электрички))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 напоминание поставь. голосовое Людей напугаю в вагоне)) хотя, всего двое уже осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Съездил недавно к родителям... Такой концерт пропустил оказывается... А афиши ещё висят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Людей напугаю в вагоне)) хотя, всего двое уже осталось)) это мои пацаны едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.