alox Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ехал грека через реку, видит грека в реке рак. Сунул грека руку в реку Рак за руку греку цап! А рука ли то была? Может нога или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 блин..у меня выезд на эти выходные...на день рождения пригласили куда-то в загородный дом..сняли коттедж.....с такими осадками...Будете в доме кипеть....У меня сорвалась на эти выхи поездка на Волгу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 что уж и поболтать нельзя? Ах, так ты только болтаешь?;-)) а как до дела, так только Кате пиво и все???:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ну.на весь уикенд зовут..прям аж сегодня желают видеть куда-то велигож А Петушки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ах, так ты только болтаешь?;-)) а как до дела, так только Кате пиво и все???:-)) где дело? какое дело? Катя со мной встречаться не пожелала ))) и все тут семейные и коллега моя тоже и ты на яхте всегда можешь уплыть вот и болтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 в смысле кипеть?))Жаргон)))Зависать, сидеть в замкнутом пространстве и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 как в тему то.... ты даже не представляешь! покусали раки вашего греку? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 где дело? какое дело? Катя со мной встречаться не пожелала ))) и все тут семейные и коллега моя тоже и ты на яхте всегда можешь уплыть вот и болтаем Ага, на яхте в Грецию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Огородик прольет... Смотри чтобы морковка не уплыла) Вроде не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 че ты ревнуешь? узбагойся..... у тебя почти есть грек уже! )) Когда это будет??)) я до сентября больше в никуда невыездная, если только премию какую - первую за два года - не дадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.