sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 "первая леди". это чуток другой смысл в отличие от евы Переводчикам виднее . Я так намеренно перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 жду фотку. как только - так сразу Ага, а я как жду;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чейто? покомандовать не кем? )))) где твоя кипрская принцесса? загар слез, эффекта больше над тобой не имеет? )) ушла домой полчаса назад, вот меня на форум и потянуло ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Краснодар уже плавает два дня как друган вчера написал: "плаваем, но без погружения" )) Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чейто? покомандовать не кем? )))) вообще о тебе забочусь, мне кажется, что у тебя жар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ушла домой полчаса назад, вот меня на форум и потянуло ))))))) Ветреный ты все-таки. Дома жена-красавица, на работе Клеопатра, на форуме тоже куча девчонок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ехал грека через реку, видит грека в реке рак. Сунул грека руку в реку Рак за руку греку цап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 блин..у меня выезд на эти выходные...на день рождения пригласили куда-то в загородный дом..сняли коттедж.....с такими осадками...Так жестко ж бухать будете?Дождь- не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 кать ласты возьми и все будет окай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ветреный ты все-таки. Дома жена-красавица, на работе Клеопатра, на форуме тоже куча девчонок))) что уж и поболтать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.