iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 блин.... он тоже гей что ли? а так и не скажешь...... Петя по фотке определил, небось? )))) Наташа разошлась не на шутку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не, ну вы посмотрите, у всех я виноват в том, что они не пошли со мной на сенсейшн )))) женщины девушки, они такие! Всегда крайнего найдут. У меня жена, когда понимает, что не права, всегда мне говорит "Извинись!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 какой тебе грек? ты еще свитер не сносила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 блин.... он тоже гей что ли? а так и не скажешь...... Петя по фотке определил, небось? )))) Это расхожая фраза, Натусь, не воспринимай ее буквально;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да, вон она зараза https://www.gismeteo.ru/map/572/ можно по дням и по часам покликать на выхи треть месячной нормы обещают Елки палки, хорошо зацепит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не. пока мне по кайфу. ближе к сентябрю тоска по дождю накатит..... иди в море поплавай или поспи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 эх... ведьмы... женщины... у меня в предках есть грек У какоооой))) точно зря не пошла на сенсейшен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 фраппе тайм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да..только на мейле видела. 10 регионов рискует быть затопленными... краснодарский край и примыкающая к нему территория-адыгея, карачаево-черкессия, ставрополь.... ближе сюда-курск, смоленск, калуга Краснодар уже плавает два дня как друган вчера написал: "плаваем, но без погружения" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 какой тебе грек? ты еще свитер не сносила))) Ты греби, давай)))) не отвлекайся;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.