Буся Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Кста, мне вообще всё равно старая компания или новая. Сходу влетаю, а уж если под танцы, то вообще класс))) Меня надо было на сенсейшен звать, Родион;-))) да я же всех звал, ладно, в след раз лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Говорят к нам Сочинская тучка идёт... ) да, вон она зараза https://www.gismeteo.ru/map/572/ можно по дням и по часам покликать на выхи треть месячной нормы обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да.да. помним! ты сбежала в Грецию, вот и нечего языки показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да я же всех звал, ладно, в след раз лично Я подключилась тогда, когда ты уже всех позвал;-))В след раз жду личного приглашения ;-))) да.да. помним! везет Чего везет? Как выхи, так дождь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не, ну вы посмотрите, у всех я виноват в том, что они не пошли со мной на сенсейшн )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не, ну вы посмотрите, у всех я виноват в том, что они не пошли со мной на сенсейшн )))) Ты первый год замужем что ли?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 погоди с личным приглашением! мож еще на родос придется ехать! и чо мне теперь разорваться (с), да, Родиош? ))))) Кстати, где мой грек?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 эх... ведьмы... женщины... Кстати, где мой грек?;-)) у меня в предках есть грек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ну, я и говорю: везет. )) (это типа сарказм, Ленусь) Я думала тебе там так жарко, что ты мечтаешь о дожде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.