oleg-a Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 и сразу все полезли высматривать женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 знойная женщина в синем на палубе - твоя? Борт даже называется символично "Первая женщина"! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Видел я фотки костюмированных сейшенов. Была я на клубных опен-эйрах, а не просто фотки смотрела;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 дело было в анапе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Борт даже называется символично "Первая женщина"! )) Ага)))) Сначала прочитал "приват леди" , потом разглядел "пират леди" (размер S)а оно вон чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 мне препод в школе по физике..всегда при объявлении результатов контрольных...кивал головой..мол,ай-яй-яй))) знал он отца и знал,что физик-ядерщик)))) иванов -4, сидоров -5, белова -4, петрова (это типа я, но фамилия изменена ) -2 и весь класс- бугага У меня с физикой всё хорошо было. К тому же класс с физ-мат уклоном. Поэтому иногда называли с лёгкой иронией "физиком" Но в зависимости от контекста могли называть по-разному: скрипач (хотя я тромбонист), поэт например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну так тебя и видел на фотках. Где это? Всего пару раз попадалась в камеру в клубе и то давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Съездил недавно к родителям... Такой концерт пропустил оказывается... А афиши ещё висят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 как водичка? на сколько уехал? теплая,скоро домой,тут дожди последние 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да мы видели по тв..сочи плавает.... Говорят к нам Сочинская тучка идёт... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.