Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 севка и хардик в сборе к чему бы это? к дождю, наверное хардик, привет! Мы с Тамарой ходим парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На самом деле они улучшают общий фон населения. Младые, образованные, амбициозные. Месные же лентяи как правило На примере тех же Люберец могу сказать, что быдляка стало заметно меньше по сравнению с 80-90 ми. В те времена и просто погулять по Люберцам без приключений было подвигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Из за них все электрички битком? Младые, красивые, амбициозные едут домой в Железку.. Вроде года 4 назад такое было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 место рождения-петропавловск-камчатский)))) юность- в подмосковье по москве-риге))) Дальний восток - самый руль! Родители или отчаяные романтики или моряки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 моряки. папа офицер запаса. атомные подводные лодки. капитан 3 ранга петропавловск я помню очень смутно. по подмосковью. Здорово. Дочь капитана! А у меня отец делал топливные стержни для этих подводных лодок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Поздно вы с рассадой собираетесь, народ уже двинул с баулами))) Кста, мне вообще всё равно старая компания или новая. Сходу влетаю, а уж если под танцы, то вообще класс))) Меня надо было на сенсейшен звать, Родион;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 как ты там))) говорят плаваешь вместе с машиной )))) чукча умный однако.чукча ходит морем) http://images.netbynet.ru/img.php?4522aedf25ba935c0c87263a103bb38b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 кхе кхе.... Ничего себе автозаменило)))) поправила;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 сейчас преподает он. физика..электротехника и прочая фигня..самое интересное ,что на мне природа отдохнула))) я в физике полный 0.... О, для прекрасной дочери капитана - это очень простительный "недостаток"! )) Зато аудитор наверняка супер. Каждому - своё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чукча умный однако.чукча ходит морем) http://images.netbynet.ru/img.php?4522aedf25ba935c0c87263a103bb38b.jpg знойная женщина в синем на палубе - твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.