iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 он меня вон чуть на сенсейшн не взял)) но мне было бы наверно неловко,среди незнакомой компании... компания нашлась в последние дни, её можно было не искать, если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 там я ощущала себя своей))) сейчас я не живу в том городе..и многие разъехались кто-куда..но это было здорово.... Примерно та же история. Этажом выше жили блюзовые музыканты. С ними я и стусовался Узнал что такое бенд и слайд. Как "бродить" пентатонике. Смотрели старые записи по видео, что-то обсуждали. Но те времена прошли безвозвратно. Появились совершенно новые интересы... Все замкнулись на семьях и от былых гулянок мало что осталось.... Видимо этот период имеет смысл просто пережить оставив приятные воспоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чуть-чуть не считается (с).... мне вон чуть билет не купил. аж два раза ))))) но я до сих пор на родосе похоже эта фантазийная ситуация на мне теперь до тех пор, пока болталку не закроют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 угу. слабости не прощаю и не забываю ой, выдумщица... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ладно, до конца рабочего дня ещё 2.5ч попробую сделать ещё что-нибудь полезное для конторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 О рязанцы А что такое "рязань косопузая". Просто слышал выражение, но значение не знаю... Видимо какое-то прозвище рязанцев?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 понаехали в родную железочку понимашь..расстрелять (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 понаехали в родную железочку понимашь..расстрелять (с) Из за них все электрички битком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 понаехали в родную железочку понимашь..расстрелять (с) На самом деле они улучшают общий фон населения. Младые, образованные, амбициозные. Месные же лентяи как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я тебе уже отвечал. Топор за поясом носили вот и прозвали. А, понял! Спасибо, видимо пропустил ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.