Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

он меня вон чуть на сенсейшн не взял)) но мне было бы наверно неловко,среди незнакомой компании... :blush:

компания нашлась в последние дни, её можно было не искать, если бы... 

там я ощущала себя своей)))

сейчас я не живу в том городе..и многие разъехались кто-куда..но это было здорово....

Примерно та же история. :) Этажом выше жили блюзовые музыканты. С ними я и стусовался :) Узнал что такое бенд и слайд. Как "бродить" пентатонике. Смотрели старые записи по видео, что-то обсуждали.

Но те времена прошли безвозвратно. Появились совершенно новые интересы... :) Все замкнулись на семьях и от былых гулянок мало что осталось....

Видимо этот период имеет смысл просто пережить оставив приятные воспоминания... :)

чуть-чуть не считается (с).... мне вон чуть билет не купил. аж два раза :)))))) но я до сих пор на родосе  :D

похоже эта фантазийная ситуация на мне теперь до тех пор, пока болталку не закроют )))

понаехали в родную железочку понимашь..расстрелять (с)

На самом деле они улучшают общий фон населения. Младые, образованные, амбициозные. Месные же лентяи как правило :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...