furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 все тебе скажи Катя, разве я тебе рассказывал, что мне деффченки пишут, не было такого - я дамские секреты храню больше всего! Так что это все сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а чего так нервничаешь то?)) ну, не пишут, значит не пишут Эхххх, умело подсекла на моем волнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Они друг другу стихи на ночь пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 нифига се откомплиментил ))))))) ) Это чтобы я не зазнавалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 эй, я бы попросила. Не надобно нам арабских скакунов тут. Пусть с катюшей и олюшей разбирается! ))) сейчас кого-то жеребцом назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 )))что ты! Это самый ликвид!! ))) Вопрос в том, что таких единицы по сравнению с незамужними дамами за 30Это ты с точки зрения замужней дамы смотришь. Думая, наверно, что если девушка ищет мужа, то любого будет хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Они друг другу стихи на ночь пишут Про лубофь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 сейчас кого-то жеребцом назвали? Он ее масечкой, а она его жеребцом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Про лубофь? Ну конечно же! О чем же еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ты о чем, солнце??? По какому поводу меня надо было вспомнить? И кто здесь фрилансер? )) А мне казалось, тебе нравился, Сева, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.