Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 справа при выходе садись с земляникой...мы все скупим... как носки продадим в петушках..на всю выручку, заберем землянику конечно. охота крепкое. родион плохого не посоветует Я б сама купила земляники)))А насчет выйдете или нет- вас много сами всех вынесете из вагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 план такой разгоняетесь крепкой охотой выходите в кучино я вас там встречаю идём вместе в Мост я там вас угощаю, например, вишневым пивом Mort Subite - девчонкам нравится а дальше по обстоятельствам ... ...А там уже пон-к и можно назад в электричку...[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Кать... а ты так среагировала на вишневое пиво или на " дальше по обстоятельствам"? мне тоже интересно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Кать... а ты так среагировала на вишневое пиво или на " дальше по обстоятельствам"? Конечно второе! [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 нифигасе... Ну раз уж собрались, чего теряться[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 слуш-ка... ну, я догадываюсь, но не тебя ж спрашиваю!!! тссссссссс Так она и не признается сама[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 он меня вон чуть на сенсейшн не взял)) но мне было бы наверно неловко,среди незнакомой компании... После ликурии было б очень ловко[emoji6][emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да..но родион бы танцевал со своими знакомыми...а я бы ощущала себя неловко))Думаешь он танцевал вообще?[emoji5]️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да. да. помню.... 5-10 минут вот так целые 5-10 минут "в угол - на нос - на предмет, в угол - на нос - на предмет... "... Действительно должно быть тщательно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 , 10 + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.