Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не матерное но бранное, употреблять "главный" не рекомендует, хотя и наказывать как за мат не будет он на звездочки поправил, а у тебя в цитате осталось ;-)) здесь уже что, тема о политике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Уже перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 здесь уже что, тема о политике? как обычно про всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Во скока там десант из петушков высаживается?[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А статистику то зачем ведешь и сколько в темах пользователей отслеживаешь? Мне вот по барабану. Какую ещё статистику? с giomo не путаешь? А твоя якобы побарабанность - это брехня или самообман, но нас не проведёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 )))) присоединиться хочешь? ))))Вот думаю с цветами встретить или билетики проверить на выходе[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ты думаешь нам удастся из тамбура вылезти??? у меня ощущение,что мы поедем до петушков Купите пива у продавцов и прям там в электричке загуляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 конечно. охота крепкое. родион плохого не посоветует Ну а то. Тут время ограничено, чтобы успеть улететь, нужно брать пиво покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 конечно. охота крепкое. родион плохого не посоветует план такой разгоняетесь крепкой охотой выходите в кучино я вас там встречаю идём вместе в Мост я там вас угощаю, например, вишневым пивом Mort Subite - девчонкам нравится а дальше по обстоятельствам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 пятница же! Родиоша не с вами разве? меня все боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.