Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да прицепилась с утра. Не оторвешь. )))) А ты как маленькая капризная девочка - сам первый не можешь отцепиться;-)) С открытыми глазами будешь спать? Себя рассматривать. Вчера у тебя была одна хорошая шутка, сегодня сдулся прям с утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Отцепился. Вишь с тобой обчаюсь, да в другие темя пошел. Я большая девочка. Умничка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Лисичkа, заходи в борьбу умов. я тебе запрос отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Лисичkа, заходи в борьбу умов. я тебе запрос отправил) О, напомнил))) я и забыла про игру;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мне вот абсолютно по барабану. на фиг тогда время тратишь на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 это ж намняшезависимость какая уже развилась! )))) это такая форма абсолютнопобарабанной любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не всё, разлогинился... арбайтен, орднунг унд дисциплин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 О! а ты с какой целью тратишь? Поделись. Я просто общаюсь. в одних темах я общаюсь, а в других получаю полезную для горожанина инфу но, как обычный человек, испытываю при общении эмоции PS точно ушёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 зануды! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @pui, а зачем тебе понимать кто и почему что-то делает? Мне вот эти причины по барабану;-)) как он может отцепиться, если у него утро начинается с цитирования моих вечерних сообщений! ))) отмотай назад. Посмотри. И так каждый день! )))) это ж намняшезависимость какая уже развилась! )))) Да он всех цитирует - некропостинг - главная фишка)) но тебя с особой любовью;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.