Cvetikova Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Доброе утро всем! День отработаю, а ночью едем в деревню. Йохууу!)))) На три дня все забудтье про меня! ...там нет интернета..., да что там, нет нормальной сотовой связи. Но там так классно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я не про всех, дорогой )))))))) ты же знаешь, что мужики намёков не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 с самого утра занудство пошло. пойду поработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не мог. А должен был? не должен, но мог бы ради разнообразия ибо правда занудно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не выспался? да ваще! я даже с утра в электричке вырубился, чего со мной никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А чего так акцентирует есть на пятнице? Устали или алкачи? Канеш устала)) уже прям вижу как я завтра высплюсь наконец-то за последние две недели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Какие высокие отношения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а во сколько лнг? чего такое делал? Мне с 03.30 до 08.30 вполне хватило... получилось только в 2 ночи завалиться (встал в 6-30). Жена поздно с работы пришла. Без нее спать не ложусь - обижается . Пришлось ждать. Если б я мог еще хоть полчасика в обед поспать, это было бы щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.