ENNY Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Доброе утро! Всех с Тяпницой!!!! [emoji485] [emoji484] [emoji483] [emoji482] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я смотрю, что никто не обрадовался увидеть меня в Кучино Я рада, что они смогут увидеть тебя в Кучино;-))На Чику за мной заедете по дороге?;-)) Рановато едете... Следующую встречу нужно организовать в последней Крутой электричке Она, кстати, норм, ездила. Вся шушера уже давно домой в Петушки уезжает к этому времени;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И доброго утра пятницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Доброе всем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Устали или алкачи? конечно устали. алкачи мы всю неделю, а отдыхаем только в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 всю неделю с 17и, а в выходные можно отдохнуть от такого чудовищного режима воздержания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 хм.... а ты долго скрывал свою любовь ))))) кремень )))) ничего я не скрывал я вас всех люблю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Рассаду взяла!! уставшие алкачи)))) Кать, это уже не рассада ))) даже урожуй уже поспевает )) Ищи другую, помельче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 С утра? ты не мог пройти мимо конечно, чуть со стула в офисе не падаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Доброе утречко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.