ENNY Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 о! мне скидки? в прошлый раз 1000 взялаПрошлый раз долго ехали, а тут одна остановка. Совесть не позволяет. .... о! мне скидки? в прошлый раз 1000 взяла спутник?! а как же петушки?... Спутник до ПетушковА утром кто-нибудь на 9.38 едет?Шикарно работаешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А утром кто-нибудь на 9.38 едет? не трави душу))) раб. день с 9-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Какое счастье. Захожу на Ольгино - мне никто не ответил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Какое счастье. Захожу на Ольгино - мне никто не ответил. )В микрорайон что ли? Крикни громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В микрорайон что ли? Крикни громче не надо кричать, у меня Ричи спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Какое счастье. Захожу на Ольгино - мне никто не ответил. ) Ну я из Ольгино Чего хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В микрорайон что ли? Крикни громчеАха попробую Вообще я из Лефортово. Старинный раен времени Петровских, на котором заканчивалась Москва вплоть до 60-х годов. Город Перово... Деревни Кузьминки, Выхино, Жулебино...Ну я из Ольгино Чего хотел?Рязань ты косопузая, а не Ольгино ))@Краб-24, Деда ради Ольгино даже скруль подзабросил. Вот оно что делается... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не правда. Я даже ноускруль в эксплуатацию запустил. И сам его написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем спокойной ночи. ЗЫ шарикс, не шали... Все нормально, Майс. Пытаюсь приобщить Ольгинских понаехалов к прекрасному Не правда. Я даже ноускруль в эксплуатацию запустил. И сам его написал! Это здорово конечно. Но какое посещение этого сайта. Можно ли там разместить банеры и рубить бабло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вместо заманухи Какая великолепная пятиголосная прелесть времён барокко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.