iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 и пиво. Балтика для антуражу только Охота Крепкое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я вчера героическим усилием воли заставил себя лечь в час сегодня ещё раз попробую совершить такой подвиг )) И я в час легла, потому что поздно приехала...Вот зачем сейчас в болталку зашла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 черт ,энни мы не подумали занять этот сектор экономики !! Ты гений Ездить надо с пользой и выгодой. Я вот по рукам гадаю каждое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ездить надо с пользой и выгодой. Я вот по рукам гадаю каждое утро. то-то смотрю аватарка знакомая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И я в час легла, потому что поздно приехала... Вот зачем сейчас в болталку зашла?)) Ну понятно же спалились! !! Вместе и в час[emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji323] [emoji322] [emoji324] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я смотрю, что никто не обрадовался увидеть меня в Кучино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ане можно продолжать копить на Кузьминки)) Ань, а ты туда вообще хочешь? Мы с alex43 как-то тебя еще об этом не спросили)))... не хочу но это ведь не важно, правда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 то-то смотрю аватарка знакомая...Ну всю ж правду сказала? Да!! [emoji6] [emoji6] [emoji3] я смотрю, что никто не обрадовался увидеть меня в Кучино Я рада. Еще раз погадаю. 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я смотрю, что никто не обрадовался увидеть меня в Кучино рады конечно)))) скажи в каком месте дернуть стоп кран чтоб спутник остановился в кучино?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну всю ж правду сказала? Да!! [emoji6] [emoji6] [emoji3] Я рада. Еще раз погадаю. 500р о! мне скидки? в прошлый раз 1000 взяла рады конечно)))) скажи в каком месте дернуть стоп кран чтоб спутник остановился в кучино?))) спутник?! а как же петушки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.