Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Mary-Ann,@AnutaM, sync ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ань. Когда эти адские петушки едут? я сяду с рассадой и займу всем два пролета мест 17.24 в новогиреево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И все-таки я хотела сегодня лечь пораньше)) Пойду попробую)) Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 на квартиру, Марьяна подсчитала нам надо еще 499 999раз проехать Не просто проехать , а спеть внутри или сплясать. Продать тапки из соломы, носки и средство для засора труб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Считала не я, а alex43. ) этому можно доверять в плане расчетов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И все-таки я хотела сегодня лечь пораньше)) Пойду попробую)) я вчера героическим усилием воли заставил себя лечь в час сегодня ещё раз попробую совершить такой подвиг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ань. Походу ты на пенсию не пойдешь я буду по 5раз в день ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я вчера героическим усилием воли заставил себя лечь в час сегодня ещё раз попробую совершить такой подвиг )) С Лисичкой что ли? Че та вместе уходить собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @duglas, @AnutaM, слушайте, если вы серьезно-таки - давайте телами (в смысле, номерами телефонов - мое туловище меня относительно устраивает, хотя подозреваю, что ваши лучше))) обменяемся в ЛС. Правда, мне завтра в кои-то веки в офис (не виноватая я, так совпало!), но к 17ч освободиться должна по-любас... давайте! я к вам в Кучино подсяду, проеду одну остановку за компанию! ))) С Лисичкой что ли? Че та вместе уходить собрались. не.. Лисичка на яхте ночует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 и пиво. Балтика для антуражу Шикуешь?))) Жигулевское надо брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.