iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Как это подуть? Пожар муж может затушить в общем, у всех свои фантазии .... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в общем, у всех свои фантазии .... ))))[emoji97] [emoji97] [emoji97] [emoji98] [emoji98] [emoji98] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 какой еще спутник не вводи нас в заблуждение. Мы экономим! Ты забыла? на что экономите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 спутник до петушков теперь ходит?))Петушки до спутника[emoji3] [emoji3] [emoji3] ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 какой еще спутник не вводи нас в заблуждение. Мы экономим! Ты забыла? я всю неделю экономила, ваще не ездила на электричках))))) могу я хоть в пятницу расслабиться?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 на что экономите?На пивоварню. Будем варить пиво "Петька и Анка" [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 на что экономите? На хату в МАскве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 андрей. Когда эти адские петушки едут? я сяду с рассадой и займу всем два пролета мест Карты возьми? Их и раскидаешь по местам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 на что экономите? на квартиру, Марьяна подсчитала нам надо еще 499 999раз проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 андрей. Когда эти адские петушки едут? я сяду с рассадой и займу всем два пролета мест Займешь рассадой? Ее разложи по местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.