iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кто ? я??? да я эйнджел конечно не ты известно кто... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 у нас завтра сложный день работы много? конечно не ты известно кто... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 что случилось? где пожар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 что случилось? где пожар? у меня внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 у меня внутри попроси мужа подуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ага... Жесткий прессинг предстоит завтра что приказ так и не отправила сегодня?)))) болтоголичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ага... Жесткий прессинг предстоит завтра такая же фигня аццкая пятница будет ты что советуешь? так еще больше разгорится это ж хорошоооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 попроси мужа подуть Как это подуть? Пожар муж может затушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 отправила завтра мы все едем домой в петушках спутник до петушков теперь ходит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 отправила завтра мы все едем домой в петушках Я с вами на какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.