Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я думаю каждый сам в состоянии решить, что ему есть;-)) или не есть))))

я иногда не в состоянии. Приходится у жены спрашивать:чего я сегодня хочу на ужин? - Сегодня ты хочешь макароны.

я иногда не в состоянии. Приходится у жены спрашивать:чего я сегодня хочу на ужин? - Сегодня ты хочешь макароны.

Знакомая история :))))))

Паша на скуле отжег. Кинул камень в огород Ольгинцев: :)

Цитата:

"Это копец, целый новый мир.
Сплошная сталинская застройка с широкими улицами...

По сравнению с этой сталинской застройкой любой современный новострой -- кусок будки для собаки"

Меня вообще никто не спрашивает. Я главный подъедальщик всего оставшегося, пропавшего, прокисшего и прочего.

абсолютно такая же история

и вообще пропавшие продукты из холодильника выкидываю только я ))) когда уже точно нельзя есть ))))

как там Сева?

В связи с аномально обильными осадками в Адлерском районе и в поселке Кудепста Хостинского района продолжает действовать режим ЧС. По информации Росгидромета штормовое предупреждение продлится до 26 июня. На данный момент выпала уже 1,5 месячная норма осадков – 150 мм. Основной массив дождя в настоящее время идет в сторону Лазаревского района.

Ожидаются обильные осадки, усиление ветра, град,  грозовые явления, которые могут вызвать обрыв линий электропередачи, повреждение кровли жилых домов и социальных объектов, обрушение конструкций и мостовых сооружений, оползневые явления, падение деревьев.

Также, как сообщалось ранее, идет формирование смерчей над морем с возможным их выходом на сушу.

http://www.sochiadm.ru/press-sluzhba/46135/

как там Сева?

http://www.sochiadm.ru/press-sluzhba/46135/

В Грузии во всех бедах в наводнении и разрушениях обвинили сукошвилли, а у нас как всегда - "зимой неожиданно выпал снег"  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...