Ржевский Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Уфф. Рабочий день закончен. Спутник готовится отвезти меня домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Железка, 2ая платформа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я думаю каждый сам в состоянии решить, что ему есть;-)) или не есть))))я иногда не в состоянии. Приходится у жены спрашивать:чего я сегодня хочу на ужин? - Сегодня ты хочешь макароны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я иногда не в состоянии. Приходится у жены спрашивать:чего я сегодня хочу на ужин? - Сегодня ты хочешь макароны.Знакомая история ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Паша на скуле отжег. Кинул камень в огород Ольгинцев: Цитата: "Это копец, целый новый мир.Сплошная сталинская застройка с широкими улицами... По сравнению с этой сталинской застройкой любой современный новострой -- кусок будки для собаки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Меня вообще никто не спрашивает. Я главный подъедальщик всего оставшегося, пропавшего, прокисшего и прочего. абсолютно такая же история и вообще пропавшие продукты из холодильника выкидываю только я ))) когда уже точно нельзя есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 как там Сева? В связи с аномально обильными осадками в Адлерском районе и в поселке Кудепста Хостинского района продолжает действовать режим ЧС. По информации Росгидромета штормовое предупреждение продлится до 26 июня. На данный момент выпала уже 1,5 месячная норма осадков – 150 мм. Основной массив дождя в настоящее время идет в сторону Лазаревского района. Ожидаются обильные осадки, усиление ветра, град, грозовые явления, которые могут вызвать обрыв линий электропередачи, повреждение кровли жилых домов и социальных объектов, обрушение конструкций и мостовых сооружений, оползневые явления, падение деревьев. Также, как сообщалось ранее, идет формирование смерчей над морем с возможным их выходом на сушу. http://www.sochiadm.ru/press-sluzhba/46135/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 как там Сева? http://www.sochiadm.ru/press-sluzhba/46135/ В Грузии во всех бедах в наводнении и разрушениях обвинили сукошвилли, а у нас как всегда - "зимой неожиданно выпал снег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 как там Сева? я так понял - купается во всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.