Перейти к содержанию

Болталка обо всём


Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

В том-то и дело, что дело вкуса и так огульно заявлять укроп - это авно - не прально =)

Может я его 2 веточки на килограмм кладу.

Шишре нужно смотреть =)

Сырое мясо это которое струганина или карпаччо?  :D

Вот и смотри ширше, а ты сразу квантором машешь;-)))

Высказала всего лишь свой взгляд, не более того. Иногда даже завидую тем, кто ест зелень. Для меня нередко проблема заказать что-то в ресторане или поесть в гостях;-))

Я называю это аллергией. Любое блюдо с укропом или петрушкой просятся обратно. На днях в самолете осталась голодной, потому что все было с зеленью(((

Мясо - это Тартар.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Прям сырое, животину поймает и грызет.

 

М... свежанина?  :D

Еще на севере пузо разрезают и кровь оттуда пьют. чашечками.

Вот и смотри ширше, а ты сразу квантором машешь;-)))

Высказала всего лишь свой взгляд, не более того. Иногда даже завидую тем, кто ест зелень. Для меня нередко проблема заказать что-то в ресторане или поесть в гостях;-))

Я называю это аллергией. Любое блюдо с укропом или петрушкой просятся обратно. На днях в самолете осталась голодной, потому что все было с зеленью(((

Мясо - это Тартар.

 

Не, Лен. Аллергия это вот так:

Funny-Bee-Sting-Stung-22.jpg

 

Не такое же лицо становится при виде укропа, я надеюсь?  :D  :D  :D

 

 

П.С. О Ужас, в Тартаре, бывает тоже есть петрушка  :)

Почти во всех рецептах.

 

Надо сделать, как-нибудь. Спасибо за наводку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

, петрушку к татртару подают отдельно, поэтому никаких проблем.

Мне удобней называть это аллергией, чем рассказывать он реакции моего организма на зелень;-))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Петрушка ладно, но вот как люди кинзу переваривают? :) Такой вкус у нее специфический. Как то немцам салат с кинзой дали. Они его попробовали, одна немка сказала - наверное салатницу от моющего средства плохо отмыли, привкус отдает ... :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

, петрушку к татртару подают отдельно, поэтому никаких проблем.

 

блажен, кто не ведает.

То что отдельно, это украшение блюда. Акцент на сервировке, выполненный, как правило, входящими в состав основного блюда ингридиентами.

Впрочем, в Парижах Ваших не бывал, тонкостей не знаю. Тартаров не вкушал.

Надо как-нибудь будет у шеф-повара какого-нибудь спросить.

Пойду-ка я домой.

Бамболейо!  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

блажен, кто не ведает.

То что отдельно, это украшение блюда. Акцент на сервировке, выполненный, как правило, входящими в состав основного блюда ингридиентами.

Впрочем, в Парижах Ваших не бывал, тонкостей не знаю. Тартаров не вкушал.

Надо как-нибудь будет у шеф-повара какого-нибудь спросить.Пойду-ка я домой.

Бамболейо! :D

Вот спешиал фор ю;-)))

Покажи мне петрушку в мясе;-))) его подают не переделанным, в некоторых местах могут спросить смешать ли.

post-1328-0-63790100-1435244323_thumb.jp

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...