Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В том-то и дело, что дело вкуса и так огульно заявлять укроп - это авно - не прально =) Может я его 2 веточки на килограмм кладу. Шишре нужно смотреть =) Сырое мясо это которое струганина или карпаччо? Вот и смотри ширше, а ты сразу квантором машешь;-)))Высказала всего лишь свой взгляд, не более того. Иногда даже завидую тем, кто ест зелень. Для меня нередко проблема заказать что-то в ресторане или поесть в гостях;-)) Я называю это аллергией. Любое блюдо с укропом или петрушкой просятся обратно. На днях в самолете осталась голодной, потому что все было с зеленью((( Мясо - это Тартар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ты браузер-то закрой, это помогает Встрой в код что нибудь типа window.close(); если суммарное время более часа в сутки на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Прям сырое, животину поймает и грызет. М... свежанина? Еще на севере пузо разрезают и кровь оттуда пьют. чашечками. Вот и смотри ширше, а ты сразу квантором машешь;-))) Высказала всего лишь свой взгляд, не более того. Иногда даже завидую тем, кто ест зелень. Для меня нередко проблема заказать что-то в ресторане или поесть в гостях;-)) Я называю это аллергией. Любое блюдо с укропом или петрушкой просятся обратно. На днях в самолете осталась голодной, потому что все было с зеленью((( Мясо - это Тартар. Не, Лен. Аллергия это вот так: Не такое же лицо становится при виде укропа, я надеюсь? П.С. О Ужас, в Тартаре, бывает тоже есть петрушка Почти во всех рецептах. Надо сделать, как-нибудь. Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 , петрушку к татртару подают отдельно, поэтому никаких проблем. Мне удобней называть это аллергией, чем рассказывать он реакции моего организма на зелень;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Петрушка ладно, но вот как люди кинзу переваривают? Такой вкус у нее специфический. Как то немцам салат с кинзой дали. Они его попробовали, одна немка сказала - наверное салатницу от моющего средства плохо отмыли, привкус отдает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 , петрушку к татртару подают отдельно, поэтому никаких проблем. блажен, кто не ведает. То что отдельно, это украшение блюда. Акцент на сервировке, выполненный, как правило, входящими в состав основного блюда ингридиентами. Впрочем, в Парижах Ваших не бывал, тонкостей не знаю. Тартаров не вкушал. Надо как-нибудь будет у шеф-повара какого-нибудь спросить. Пойду-ка я домой. Бамболейо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 блажен, кто не ведает. То что отдельно, это украшение блюда. Акцент на сервировке, выполненный, как правило, входящими в состав основного блюда ингридиентами. Впрочем, в Парижах Ваших не бывал, тонкостей не знаю. Тартаров не вкушал. Надо как-нибудь будет у шеф-повара какого-нибудь спросить.Пойду-ка я домой. Бамболейо! Вот спешиал фор ю;-)))Покажи мне петрушку в мясе;-))) его подают не переделанным, в некоторых местах могут спросить смешать ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А как ещё сырое мясо должно выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мясо как-то сыровато выглядит... Деда, ты мое сообщение на скруле затер? Даже кишки напоминает Вот надо что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я думаю каждый сам в состоянии решить, что ему есть;-)) или не есть))) Мясо уже обсудили давно, это было для Васи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.