rus Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Руслаааан..... То для подружек диванчики И журнальчики там соответствующие Не надо мне объяснять для кого эти диванчики Звереющий муж это угроза не только средней сумме чека, но и количеству чеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 добавь только 1пункт - поймать меня У тебя же групер на фото? Осталось узнать какого ты возраста, чтобы понять - самка или самец Они, знаешь ли, пол меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У тебя же групер на фото? Осталось узнать какого ты возраста, чтобы понять - самка или самец Они, знаешь ли, пол меняют. это маска.... на самом деле я щщщщука да Зин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 это маска.... на самом деле я щщщщука да Зин?)) Ага, а еще груперы отлично ловятся на Троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 жесть это купе с тремя азерами в 40 градусной жаре без кондея =) чем тебе петрушка с укропом не угодила? =) Они категорически убивают вкус блюда:-))И да, у меня на зелень аллергия)))) Готово [emoji12] [emoji13] [emoji14] побежала смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Они категорически убивают вкус блюда:-)) И да, у меня на зелень аллергия)))) отдавай звание умнички, я лучше его Катеньке повешу Кааааать, у тебя на зелень аллергии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 отдавай звание умнички, я лучше его Катеньке повешу Кааааать, у тебя на зелень аллергии нет? По-моему это ты сам какой-то раздраженный, а не Наташа;-)))В еде все - это дело вкуса, не находишь?;-)) Я люблю натуральный вкус продуктов, иногда даже без соли. Вон даже мясо сырое ем иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 По-моему это ты сам какой-то раздраженный, а не Наташа;-))) Не, я просто есть хочу. Ну как можно не любить укроп. Аллергия у нее. Ты уж определись, аллергия или не любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я попробовал, не получилось... Читеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В еде все - это дело вкуса, не находишь?;-)) Я люблю натуральный вкус продуктов, иногда даже без соли. Вон даже мясо сырое ем иногда))) В том-то и дело, что дело вкуса и так огульно заявлять укроп - это авно - не прально =) Может я его 2 веточки на килограмм кладу. Шишре нужно смотреть =) Сырое мясо это которое струганина или карпаччо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.