AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 уверена? как никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Карп в соусе терияки пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 так..мальчики.давайте рецепт вкусной запеченной рыбы можно без вина...и лимонного сока ...но прежде...почистим ее от чешуи вкусная из меня не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 так..мальчики.давайте рецепт вкусной запеченной рыбы можно без вина...и лимонного сока ...но прежде...почистим ее от чешуи Прежде всего выпотрошить =) Начинить укропом, петрушкой, лимоном. Зашить брюшко суровыми нитками. И в медицинский стерилизатор - на дно положить яблоневых щепок. На костер на 40 минут. Рыбка горячего копчения получицца =) ам-ам-ам Резать лучше тупым ножом =) Заупокой небось, нечестивец, желаешь поставить? Че это? Исключительно за здоровье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Петрушка и укроп - это жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Петрушка и укроп - это жесть!!! жесть это купе с тремя азерами в 40 градусной жаре без кондея =) чем тебе петрушка с укропом не угодила? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мне нравятся магазины женские, в которых кресла для мужчин ставят, и журнальчиков там пара... На такое согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Готово [emoji12] [emoji13] [emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мне нравятся магазины женские, в которых кресла для мужчин ставят, и журнальчиков там пара... На такое согласен Руслаааан..... То для подружек диванчики И журнальчики там соответствующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 вася!!! то что нужно!!! добавь только 1пункт - поймать меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.