Буся Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 кто такая? ЗЫ.кажется понял) мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Жена Родиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Катя это грустные песни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Значит сейчас ты неудовлетворенная. Звучит двусмысленно;-)) а ,вот с Анастейшей любопытство сыграло злую шутку Ты читай, читай, это только начало;-))) я тебе потом еще парочку таких могу посоветовать, только уже без заворотов извращенских))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @duglas, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 поясняю. Я о героине романа 50 оттенков -Анастейше Стил. К жене родиона она не имеет отношения никакого. А ,жена родиона заикается, тк мы ее часто вспоминаем)))) А как ты засыпаешь после чтения сексуального чтива на ночь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Заикается или всё-таки икает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @duglas, есть такое, но многие книги неидеальны, что ж поделать. Зато приобщилась к общей массе и сможешь при упоминании книги говорить "о да, читала" и многозначительно кивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я в транспорте читаю на ночь я люблю ольгино.инфо почитать)) МЫ больше будоражим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.