Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ща точно обидится - когнИтивного :D меня сегодня просто плющит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я бы не была так уверена андре такой переменчивый органза плавно сменилась на катю)))) Нет, Катрин, я не изменюсь! Дык про пуховик согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 органза плавно сменилась на катю ну ваащеее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ща точно обидится - когнИтивного :D меня сегодня просто плющит)))))))) Пшла на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну ваащеее )) икраааааааааааа!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 дебилы, дебилы. Не поняла еще что ли? Умным тут делать нечего, проходи ))) это уже слышат ежедневно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пшла на... давай еще, гусар ты наш, прояви себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 вообще я честно спросила и не флудила) во флудильной теме все кроме флуда является флудом. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 давай еще, гусар ты наш, прояви себя :D На стерв стараюсь не обращать внимания! Отвали мразишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 во флудильной теме все кроме флуда является флудом. Как то так В каждом форуме есть адекваты, которые флуд направят в нужное русло. Иначе - хаос) Фо Лисичка: Если не будешь выносить личку на обозрение, то и обсуждать НЕ будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.