rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 опс... уходил вроде? ))) чего Андрей то сразу, а ты на что? не потянешь? Куда мне! Я с пузиком... Андрэ, думаю. количество фрикций увеличивает, тренируется. Мы его ещё увидим. Да ,скучно тут у вас,чего к вам идти))) все кому надо уже фото увидели Фигура отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а кто у нас Серж? Ну у нас в таборе высшем обществе. Все мужчины на французский манэр. Андрэ, Серж (гамлет), надо нам еще Поля и Жака найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 только что договорились, что тома вы уж определитесь, на что мне откликаться? Можно не откликаться Как говорит один товарищ у нас на работе девушкам: ты даже не разговаривай, ты просто ходи туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 777 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Андрей готовится к новым рекордам 6:2 (7:3) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А как будет Петр на французский манер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Андрей готовится к новым рекордам 6:2 (7:3) ... Обижаете, счёт надо доводить хотя бы до равного А как будет Петр на французский манер? Петэн или Патек, одно из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пьер! Как же я забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А как будет Петр на французский манер? Пит? Петро? Питер? Однозначно Патрик! А как будет Руслан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 нет, Пьер! Так красивше Пит? Петро? Питер? Однозначно Патрик! Не, тут ирландским, немецким, украинским духом пахнет, но никак не французами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Зовите как хотите, только уши не трожьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.