peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Рекомендую. Ко мне родственники с ДВ слишком часто ездят для того, что бы я здесь что то покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 первый раз вижу такую болтающую лишнего и не очень, рыбу потому что я - исключительная! забыла что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 первый раз вижу такую болтающую лишнего и не очень, рыбу https://www.youtube.com/watch?v=2PEw-JE3v8U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ты пришел а она уйдет??? да щас Разлучница И как не стыдно да.да..кремень...вбиваю в 1С приказ!! 5 минут))погодите))) Ты браузер-то закрой, это помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Разлучница И как не стыдно ей стыдно?? ха-ха-ха бессовестная она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я ни разу в Мок не брал ни краба, ни икру, ни гребешка. Даже не знаю, какие они тут и почем. Петр, будь другом - скажи какой-нибудь сорт винограда, под морепродукты выигрышный в плане вина. С кислинкой. Ко мне родственники с ДВ слишком часто ездят для того, что бы я здесь что то покупал Завидаваю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Петр, будь другом - скажи какой-нибудь сорт винограда, под морепродукты выигрышный в плане вина. С кислинкой. банальный пино гриджио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 банальный пино гриджио? Спасибо. Я в них совсем ни бум-бум. Можно еще один-два, чтобы если гриджио не будет было из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я щас приказ забью и займусь тобой Сегодня даже не пытайся, переноси на завтра А завтра с утра на 5 минут загляни в болталку, и потом кааак поработай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Из обычных "неэкзотов": рислинг, совиньон блан. А может и шардоне Ио они все в зависимости от региона и от производителя зависят конечно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.