peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я встати я ни разу в Мок не брал ни краба, ни икру, ни гребешка. Даже не знаю, какие они тут и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я ни разу в Мок не брал ни краба, ни икру, ни гребешка. Даже не знаю, какие они тут и почем. Я выше давал ссылку на магазин рыбной сахалинской кампании. Рекомендую. Икра у них тоже отличная - сортовая. Кижуч, Нерка и тд. А не тупо - икра красная =) Цены отличные. Краб помоему 1100 за килограмм гребешок, насколько я помню 700 р за упаковку. килограмм что ли или меньше. В общем на двоих на ужин - как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сейчас раздразните поеду в МЕТРО за крабами Зачем ехать? можно в Пятерочке крабовые палочки взять за 69рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Катю глаз на твоего краба положила.... "ваш звонок очень важен для нас. оставайтесь на линии" (с) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 тебе наши начальники откат предлагают?? Нет пока, но я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ты точно рыба???? что уже и глазам своим не веришь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ну-с, слушаю ...не стесняемся, не стесняемся выкладываем все как на духу)))) Ира, в общем ничего крамольно и страшного, как оказалось, меня всего лишь хотели съесть. Так что не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Катя ты же вроде ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Катя ты же вроде ушла ты пришел а она уйдет??? да щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 с фотоотчетом пожалуйста Не, готовка процесс творческий, там видео снимать надо =) Я подумаю =) Подумал, не точно не буду снимать - оно отвлекает, получится хуже. Особенно морепродукты - вещь нежная, чуть не углядел и все - в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.