oleg-a Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Может болталку прикрыть на часок? Поработаем... Разогнать? мы ж как голуби соберемся в другой теме и там начнем гадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Напомните мне кто-нибудь, оч прошу, через 10 минут - ВЫЙТИ в Новогиреево, а не уехать до Курской, а я пока почитаю форум)))... выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Напомните мне кто-нибудь, оч прошу, через 10 минут - ВЫЙТИ в Новогиреево, а не уехать до Курской, а я пока почитаю форум)))... выходи, кому говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Напоминайте мне, пжл, каждые 10 минут, что мне нужно работать. оч.прошу.. тебе нужно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не было? будет ну уж фигу не для этого я ее берегла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 всё Ире расскажу.... ну-с, слушаю ...не стесняемся, не стесняемся выкладываем все как на духу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 краб тоже где то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В окно?)) Еще рановато, Реутов все, ща... Спс! Аня, а тебе какие духи нравятся? Мне бы еще пару мнений, а то ведь пойду обнюхаюсь новых запахов, а куплю всё равно "яблоко" DKNY... версаче версенс и шанель шанс розовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ну-с, слушаю ...не стесняемся, не стесняемся выкладываем все как на духу)))) Катю глаз на твоего краба положила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 краб тоже где то был Я встати в вышеозначенной точке такого как раз и брал консервированного. Мне не понравился. П.С. В Бир хаусе на тверской акция 50% скидки от биглиона и порция камчатского краба - 1000 р. Очень вкусный. Блин, вот вы черти. Раздразнили. Психану и приготовлю чего-нибудь вечером эдакого. что ли.... Мидии или краба или гребешка.... вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.