Перейти к содержанию

Болталка обо всём


Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

завтра аня, завтра..мы будем прокладывать дорогу и организовывать себе место твоим 4 размером :D  :D

:o  :o  :ph34r: такого предназначения у нее еще не было))))  :D  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Напоминайте мне, пжл, каждые 10 минут, что мне нужно работать. оч.прошу..

тебе надо работать! 

уговорил. попробую. краб нравится.

всё Ире расскажу....  :D  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну хз..вась....и в ресторанах пробовала- не мое..и дома делала...-не мое. хотя все вокруг меня едят. всем нравится..

я их чуть поджаривала на сковороде..потом в духовку с чесночным соусом и сыром....может и правда не то.

но как в ресторане подавали,так дома и повторяла...

 

надо не повторять, а правильно готовить.

От исходного сырья зависит 70% успеха, от повара остальные 30

Я не говорю, что ты не умеешь готовить, просто может рецепт не верный, чего-то не хватило.

А может просто мидии были - бееее.

Может болталку прикрыть на часок? :) Поработаем...

 

ВВП падает? =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может болталку прикрыть на часок? :) Поработаем...

Надо бан-рулетку замутить. Как у нас, хочется поработать, сыграл, выпла четверка в последне цифре номера сообщения - суточный бан на отдых/работу :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бекон, имхо, будет забивать нежнейший вкус гребешка.

ну ты понимаешь, ты его как деликатес ешь и каждый кусочек смакушь, а люди придумывают, чем бы его сдобрить, когда оно уже совсем в горло не лезет.

и реально очень вкусно у них получается. хотя лично я сторонник гребешка в чистом виде. максимум - капля лимонного сока.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...