AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 завтра аня, завтра..мы будем прокладывать дорогу и организовывать себе место твоим 4 размером такого предназначения у нее еще не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 уговорил. попробую. краб нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Напоминайте мне, пжл, каждые 10 минут, что мне нужно работать. оч.прошу.. тебе надо работать! уговорил. попробую. краб нравится. всё Ире расскажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Жареный! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Нашел гребешочки в своем архиве Бекон, имхо, будет забивать нежнейший вкус гребешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Может болталку прикрыть на часок? Поработаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Жареный! =) Вот так я подставился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ну хз..вась....и в ресторанах пробовала- не мое..и дома делала...-не мое. хотя все вокруг меня едят. всем нравится.. я их чуть поджаривала на сковороде..потом в духовку с чесночным соусом и сыром....может и правда не то. но как в ресторане подавали,так дома и повторяла... надо не повторять, а правильно готовить. От исходного сырья зависит 70% успеха, от повара остальные 30 Я не говорю, что ты не умеешь готовить, просто может рецепт не верный, чего-то не хватило. А может просто мидии были - бееее. Может болталку прикрыть на часок? Поработаем... ВВП падает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Может болталку прикрыть на часок? Поработаем... Надо бан-рулетку замутить. Как у нас, хочется поработать, сыграл, выпла четверка в последне цифре номера сообщения - суточный бан на отдых/работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Бекон, имхо, будет забивать нежнейший вкус гребешка. ну ты понимаешь, ты его как деликатес ешь и каждый кусочек смакушь, а люди придумывают, чем бы его сдобрить, когда оно уже совсем в горло не лезет. и реально очень вкусно у них получается. хотя лично я сторонник гребешка в чистом виде. максимум - капля лимонного сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.