ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 мы последний из имевшихся кг икры с преогромным трудом доедали. и я не готов опять её есть. колбаса - другое дело, она никогда не надоедает у новокосино есть фирменный магазинчик есть, рекомендую. И гребешки обязательно попробуйте в сливочном масле обжарить, да-да, непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я бы не отказалась я в какой то момент Андрею собирался 250-300 граммов передать, но он вскоре стал загонять и от мысли пришлось отказаться и доедать всё самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вижу кулинарная тема продолжается, можно еще поработать не не))) только бутеры остались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И гребешки обязательно попробуйте в сливочном масле обжарить, да-да, непременно. просто разморозить и пожарить? А то я че то вкуса не понял, когда мне жена их готовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И гребешки обязательно попробуйте в сливочном масле обжарить, да-да, непременно. заачем с ними так? гребешки сырыми надо есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 петя - 15.45 боишься что он забудет вовремя с работы уйти?))) квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 просто разморозить и пожарить? А то я че то вкуса не понял, когда мне жена их готовила Не просто. Во первых размораживать надо в холодильнике накрыв целофаном, часа 4. Ни в коем случае не обливать водой. После разморозки промокнуть бумажными салфетками, посыпать солью, сбрызныть лимоном. На сковороде растопить и разогреть сливочное масло, не доводя до горения. Дальше обжарить с каждой стороны по 1-2 минуте, до слегка золотистого цвета. Ни в коем случае не размораживать в воде и не жарить долго - испортите весь вкус. Есть сразу! горячими! Желательно с 50 граммами ледяной водки. заачем с ними так? гребешки сырыми надо есть! Сырыми надо свежие есть, а замороженные - хз, я люблю обжарку легкую. По сути они сырые внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 гребешки. петушки аня...ты готова завтра к петушкам.. я рассаду приготовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Гребешки, по скрулевски, нецензурщиной отдает... Не надо этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сырыми надо свежие есть, а замороженные - хз, я люблю обжарку легкую. По сути они сырые внутри. еще мне понравились гребешки общареные в беконе на камне... ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.