Перейти к содержанию

Болталка обо всём


Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

мы последний из имевшихся кг икры с преогромным трудом доедали. и я не готов опять её есть.

колбаса - другое дело, она никогда не надоедает :)

 

у новокосино есть фирменный магазинчик есть, рекомендую.

И гребешки обязательно попробуйте в сливочном масле обжарить, да-да, непременно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я бы не отказалась 

я в какой то момент Андрею собирался 250-300 граммов передать, но он вскоре стал загонять и от мысли пришлось отказаться и доедать всё самим.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

И гребешки обязательно попробуйте в сливочном масле обжарить, да-да, непременно.

просто разморозить и пожарить? А то я че то вкуса не понял, когда мне жена их готовила

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И гребешки обязательно попробуйте в сливочном масле обжарить, да-да, непременно.

заачем с ними так? гребешки сырыми надо есть! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

просто разморозить и пожарить? А то я че то вкуса не понял, когда мне жена их готовила

Не просто. Во первых размораживать надо в холодильнике накрыв целофаном, часа 4. Ни в коем случае не обливать водой.

После разморозки промокнуть бумажными салфетками, посыпать солью, сбрызныть лимоном.

 

На сковороде растопить и разогреть сливочное масло, не доводя до горения.

Дальше обжарить с каждой стороны по 1-2 минуте, до слегка золотистого цвета.

Ни в коем случае не размораживать в воде и не жарить долго - испортите весь вкус.

 

Есть сразу! горячими! Желательно с 50 граммами ледяной водки.

 

 

 

заачем с ними так? гребешки сырыми надо есть! 

 

Сырыми надо свежие есть, а замороженные  - хз, я люблю обжарку легкую. По сути они сырые внутри.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сырыми надо свежие есть, а замороженные  - хз, я люблю обжарку легкую. По сути они сырые внутри.

еще мне понравились гребешки общареные в беконе на камне... ммммм

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...