Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

мы последний из имевшихся кг икры с преогромным трудом доедали. и я не готов опять её есть.

колбаса - другое дело, она никогда не надоедает :)

у новокосино есть фирменный магазинчик есть, рекомендую.

И гребешки обязательно попробуйте в сливочном масле обжарить, да-да, непременно.

я бы не отказалась 

я в какой то момент Андрею собирался 250-300 граммов передать, но он вскоре стал загонять и от мысли пришлось отказаться и доедать всё самим.

И гребешки обязательно попробуйте в сливочном масле обжарить, да-да, непременно.

просто разморозить и пожарить? А то я че то вкуса не понял, когда мне жена их готовила

заачем с ними так? гребешки сырыми надо есть! 

просто разморозить и пожарить? А то я че то вкуса не понял, когда мне жена их готовила

Не просто. Во первых размораживать надо в холодильнике накрыв целофаном, часа 4. Ни в коем случае не обливать водой.

После разморозки промокнуть бумажными салфетками, посыпать солью, сбрызныть лимоном.

На сковороде растопить и разогреть сливочное масло, не доводя до горения.

Дальше обжарить с каждой стороны по 1-2 минуте, до слегка золотистого цвета.

Ни в коем случае не размораживать в воде и не жарить долго - испортите весь вкус.

Есть сразу! горячими! Желательно с 50 граммами ледяной водки.

заачем с ними так? гребешки сырыми надо есть! 

Сырыми надо свежие есть, а замороженные  - хз, я люблю обжарку легкую. По сути они сырые внутри.

Сырыми надо свежие есть, а замороженные  - хз, я люблю обжарку легкую. По сути они сырые внутри.

еще мне понравились гребешки общареные в беконе на камне... ммммм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...