peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Совместные покупки? Серенький порш? сладкий пендель?? я бы из предложенного на порш согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Совместные покупки? Серенький порш? сладкий пендель?? АСИБО не заработали еще)))) Олег сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 вооооот)))) свой!))) конечно можно Петечка мы последний из имевшихся кг икры с преогромным трудом доедали. и я не готов опять её есть. колбаса - другое дело, она никогда не надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 думаешь многовато хлеба?))) мучное же вредно?))) Петь, хлеб можешь не есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Совместные покупки? Серенький порш? сладкий пендель?? было еще Свой Процент отсыпьте мне соточку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 мы последний из имевшихся кг икры с преогромным трудом доедали. и я не готов опять её есть. колбаса - другое дело, она никогда не надоедает И икра не лезет в рот (с) [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 мы последний из имевшихся кг икры с преогромным трудом доедали. и я не готов опять её есть. боюсь представить, сколько всего кг было. Дай угадаю - 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Дай угадаю - 3? К моменту, когда её было три, уже все родственники и друзья уже начали оказываться от наших предложений взять её себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 аня может.... аня может... все ,что угодно.... и даже немного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я бы не отказалась у тебя смайлик икру что ли слизывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.