AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 между прочим, там процент петин есть..фирму-то он нашел мы ее нашли раньше) и не только ее) но все равно - всем СПАСИБО!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 но все равно - всем СПАСИБО!)) чувствую какой-то подвох. Вам с подружкой пятеру, а нам - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 бутер -то хоть сделай для пети))))) сегодня можно и с икрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 чувствую какой-то подвох. Вам с подружкой пятеру, а нам - спасибо. думаешь много вам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 е-мае)))) а можно и мне ... люблю икру угощайся конечно))) я ее терпеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сегодня можно и с икрой)) Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 думаешь много вам?))) Конечно! как в анеке: "спасибо - много, три рубля - хватит..." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 спасибо то??? неприлично много блиииин, ладно)))) вам - "СП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сегодня можно и с икрой)) а можно все же с ковбасой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а можно все же с ковбасой? вооооот)))) свой!))) конечно можно Петечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.