ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 лазар какой-нибудь, да? Петь, я не знаю, я обычно по виду выбираю. А-то написать могут одно, а насыпать совсем другое. Вообще по рису у Сталика Ханкишиева очень хорошо написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ну, ты ж не расстроилась? вот Катя бы опечалилась... наверняка.... ей нравятся целующиеся девушки я ваще не расстроилась т.к. не я ходила я просто вознаграждение буду вместе с подругой проедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 еще один знаток греков, ппц Не, я конечно замужем за греком не был. Всё что знаю - почерпал с киприотских русских форумов. Топики типа: "Замужем за греком, плюсы и минусы". Ну вот там жалуются что те зависают с друзьями в спорт-баре. Скорее всего это индивидуальная какя-то особенность... Но вобщем как-то так. Почем купил - за то и продаю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 деньги дай угадаю - 3 тыщи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Тебя мужик что ли бьет? Сочувствую. Ты спросишь меня, почему иногда я молчу, Почему не смеюсь и не улыбаюсь. Или же наоборот, я мрачно шучу И так же мрачно и ужасно кривляюсь. Просто я живу на улице Ленина И меня зарубает время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 дай угадаю - 3 тыщи? не угадал)))) а почему 3?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 олееегг больше?)) меньше?)) Поможем проесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не угадал)))) а почему 3?)) недавно был похожий случай. Дали трёху в качестве спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не покупай и не продавай. не твое это )))) лучше яблоки выращивай. это у тебя хорошо получается Врут значит?.. )) Ну тогда я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.