Буся Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 и никто про Наташу не вспомнил..эх вы. ЗЫ.Мась харэ фрилансить,подь сюды пожалеюююю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @К@рина, у вас давно в профиле про Доминикану? Только обратил внимание P.S. Доминикана в сердце, а муж в печенке, я правильно понимаю? Недавно. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 pui,репутация испорчена,не поверят уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А я по Ирише с Дум Думычем соскучился. Чёт долго их уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 фартануло пацану,в бане с Иришей на месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ниче не поняла, потеряла форумную хватку. Пойду лучше работать, так неинтересно с вами:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 спасибо Недавно год был как ездили, вот вспомнилось и взгрустнулось...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот это точно. Не поверим. Чей то? ты нас сейчас оскорбила. Никого я не оскорбила. Это же мне неинтересно, а не вы скучные;-))) все все поняли, а я нет. А любопытство играет. Поэтому и неинтересно, чего мучить себя неудовлетворенным любопытством ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.