ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну ни кто не мешает открыть мультиварку и в нужный момент времени досыпать необходимые ингредиенты.... Умники все, я валяюсь =) Ты кто такой на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я тоже в плов все предварительно на сковородке пассирую, потом уже в мультю. И в ней да, плов получается вкусняшный и рассыпчатый. Ну конечно же не чета плову в казане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в мульте - не так получается. не, ну можно конечно начать - без курдючного жира не то, без хлопкового масла не то, без желтой моркови не то... да еще огонь открытый нужен... но несмотря на это всё, в мультяхе плов весьма годный получается и из обычного набора продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не, ну можно конечно начать - без курдючного жира не то, без хлопкового масла не то, без желтой моркови не то... да еще огонь открытый нужен... но несмотря на это всё, в мультяхе плов весьма годный получается и из обычного набора продуктов. не люблю курдюк. Я тоже в плов все предварительно на сковородке пассирую, потом уже в мультю. И в ней да, плов получается вкусняшный и рассыпчатый. Ну конечно же не чета плову в казане. умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не люблю курдюк. Так и говори - ты не любишь настоящий плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ты кто такой на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я тоже в плов все предварительно на сковородке пассирую, потом уже в мультю. И в ней да, плов получается вкусняшный и рассыпчатый. Ну конечно же не чета плову в казане. Пассировать можно на программе жарки или печки (если есть). Это конечно более долгий процесс, чем на обычной сковороде, т.к. на мультях выше 180 градусов температуры не бывает. Но если долго мучаться - что нибудь получится. Вполне аутентичный плов сделать вполне возможно. У нас доже парень, родом из средней азии в своё время одобрил сей мультевый плов. Однако труда ни чуть не меньше чем с казаном. Вобщем плов в мульте - классический пример, когда мультя ничего не облегчает, а кое что (пассировку) даже усложняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Так и говори - ты не любишь настоящий плов настоящий плов, не всегда делается с курдюком. И какой это - настоящий - есть некоторые виды откидного плова, вы его за плов-то не посчитаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 да..у меня такая же технология..мясо на сковороде, а потом в мультиварку..это мясо с морковкой ,специям туда+ рис и вода. и вот это все чудо 40 минут делается. подглядывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 бедненько, но чистенько .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.