Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ну ни кто не мешает открыть мультиварку и в нужный момент времени досыпать необходимые ингредиенты....

Умники все, я валяюсь =)

Ты кто такой на кухне?  :D

Я тоже в плов все предварительно на сковородке пассирую, потом уже в мультю. И в ней да, плов получается вкусняшный и рассыпчатый. Ну конечно же не чета плову в казане.

в мульте - не так получается.

не, ну можно конечно начать - без курдючного жира не то, без хлопкового масла не то, без желтой моркови не то... да еще огонь открытый нужен... 

но несмотря на это всё, в мультяхе плов весьма годный получается и из обычного набора продуктов.

не, ну можно конечно начать - без курдючного жира не то, без хлопкового масла не то, без желтой моркови не то... да еще огонь открытый нужен... 

но несмотря на это всё, в мультяхе плов весьма годный получается и из обычного набора продуктов.

не люблю курдюк.

Я тоже в плов все предварительно на сковородке пассирую, потом уже в мультю. И в ней да, плов получается вкусняшный и рассыпчатый. Ну конечно же не чета плову в казане.

умница

Пассировать можно на программе жарки или печки (если есть). Это конечно более долгий процесс, чем на обычной сковороде, т.к. на мультях выше 180 градусов температуры не бывает. Но если долго мучаться - что нибудь получится. Вполне аутентичный плов сделать вполне возможно. У нас доже парень, родом из средней азии в своё время одобрил сей мультевый плов.  :) Однако труда ни чуть не меньше чем с казаном.

Вобщем плов в мульте - классический пример, когда мультя ничего не облегчает, а кое что (пассировку) даже усложняет.

Так и говори - ты не любишь настоящий плов   :lol:  :lol:  :lol:

настоящий плов, не всегда делается с курдюком.

И какой это - настоящий - есть некоторые виды откидного плова, вы его за плов-то не посчитаете.

да..у меня такая же технология..мясо на сковороде, а потом в мультиварку..это мясо с морковкой ,специям туда+ рис и вода. и вот это все чудо 40 минут делается.

подглядывала?  <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...