oleg-a Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 После оладушек(или что там вчера на ужин было) можно освоить и плов. сырнички вчера были. Не, плов долго делать, терпения не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 тогда так.. плов- васин родиону- фаршированный перец олегу- оладьи тыквенные, блинчики с медом и горшочек с мясом, сыром, картошкой и грибочками))) Кать, можно мне еще немножко плова отсыпать и пару перчиков? Я это всё тоже очень даже употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не могу молчать когда вижу несправедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Иногда нужный совет поступает и не от гениев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 уступлю за бутылки с пробками Родион, я помню, ток я тут квас варю... и кое что покрепче периодически, так что извини. пока самому надоть =) Кать, можно мне еще немножко плова отсыпать и пару перчиков? Я это всё тоже очень даже употребляю Вася против =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 30-40 минут..но это с мультиваркой Это не плов, это кощунство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 очень прилично получается. правда.. рассыпчатый..вкусный. у меня ,наоборот не получается если в простой посуде....а в мультиварке очень прилично. в простой посуде у меня получается рисовая каша с мясом а в мультиварке рассыпчатый именно плов)))) неее мультиварка это хорошо. Но! Я всегда отдельно обжариваю мясо лук морковку чеснок на сковороде. В рис добавляю изюм, куркуму или карри, барбарис, зиру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 тогда так.. чет вы Петю забыли Я всегда отдельно обжариваю мясо лук морковку чеснок на сковороде. В рис добавляю изюм, куркуму или карри, барбарис, зиру =) все это можно обжарить и в мультяхе. как и добавить все вышеперечисленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вася против =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 все это можно обжарить и в мультяхе. как и добавить все вышеперечисленное в мульте - не так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.