Natasha) Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Нашелся не Руслан, а его брат))) вроде даже Евгений)) приедет заберет документы отлично, пока я телегу писала, уже опоздала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Нашелся не Руслан, а его брат))) вроде даже Евгений)) приедет заберет документы а где нашли брата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а где нашли брата? позвонили в тот инет-магазин, секретарь записала телефон, и вот брат перезвонил. Спросил - не было ли еще ключей от машины?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 позвонили в тот инет-магазин, секретарь записала телефон, и вот брат перезвонил. Спросил - не было ли еще ключей от машины?))) главное, чтобы не спросил, куда дела 10 тыщ грин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 главное, чтобы не спросил, куда дела 10 тыщ грин? пойду не я, а та которая нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 пойду не я, а та которая нашла)) Он её отблагодарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сегодня прям день находок какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 пойду не я, а та которая нашла)) Она нашла , еще и относить пойдет? Вот это сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Он её отблагодарит ну вроде предлагал, она отказалась) Она нашла , еще и относить пойдет? Вот это сервис в смысле на 1этаж спустится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ну вроде предлагал, она отказалась) решила ограничиться забранными 10к грин и машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.