oleg-a Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ничего, я единомоментно поставил себе эту аву во всех своих инет-профилях потому что она клевая и вполне соответствует происходящей сейчас движухе с нашим футбиком, а это большая часть моей жизни Ну и кого поставят, как думаешь - Слуцкого? или Бородюка? друган мой институтский. Одногруппники мы были. Не пристроился, знасит говоришь? прикольно). талантливый чел (сам пробился) или люди за ним стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 друган мой институтский. Одногруппники мы были. Не пристроился, значит говоришь? по крайней мере, в футболе его пока нет да и шлейф нехороший остался, не думаю, что он нарасхват будет )) Ну и кого поставят, как думаешь - Слуцкого? или Бородюка? Гинер пончика не отдаст ))) А вообще не знаю, да ещё Капелло надо выгнать, мутное это дело, неизвестно чем кончится потому и ава такая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 на телефон поставь клиент ВК стоял на айпаде, да я туда захожу раз в полгода. Он мне авторизацию выносит, а пароль я все время забываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не переживай,будет водителем еси чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 да ваще боюсь, пристроится ли куда теперь.... да ладно уж, если опять переводчиком, то кому какое дело до футбола ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @iddqd,Не узнаю вас в гриме, Брайан Крэнстон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @iddqd,Не узнаю вас в гриме, Брайан Крэнстон? дон Фабио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 дон Фабио хм, не знаю такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 хм, не знаю такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 хм, не знаю такого может это и к лучшему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.