Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 конечно А жена что скажет?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Шутки что ли...огурцы на завтрак Огурцы. ..... кто-то тоже на форуме что-то делал с огурцами я помню. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А жена что скажет?;-)) трудно сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Огурцы. ..... кто-то тоже на форуме что-то делал с огурцами я помню. ... То был кактус;-)) трудно сказать... Воооот. Этот вопрос должен был быть первым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пошла я спать. Всем спок.ночи ...во всем мною сказанном прошу винить Пуи Сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я знаю, кто придут ты, Пётр и я у меня комнат много Думаешь дам не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Думаешь дам не будет? испугаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 испугаются Нашей неотразимости? Возможно [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ты ж вроде не такой страшный уж... судя по фото ))))))) рус тем более... ну, Петю уж все сто раз видели - привыкли! Оо, вот это "тем более"... Хм... Уже началось то за что я буду обязан расплатиться сдав беднягу Харди? [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ты ж вроде не такой страшный уж... судя по фото ))))))) рус тем более... ну, Петю уж все сто раз видели - привыкли! а причём тут наши физиономии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.