Краб-24 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Он занят, прокси перебирает :) Да, прокся дохнут как мухи. Тяжело наверное ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 есть немного там всё коллекционное стоит не на каждый день Оно может так долго стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 нафига? все отказывают? ))Шифруется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Завидую вам, мне до мягкой постельки еще ехать и ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да, прокся дохнут как мухи. Тяжело наверное ему! Они такие непостоянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Шифруется Так ты его пока ведь не рассекретил еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Оно может так долго стоять? конечно, наоборот даже специально выдерживаются некоторые бутылочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Он занят, прокси перебирает :)Перебирать прокси на ночь глядя... В этом что-то есть... Отличное успокоительное. Надо запомнить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Так ты его пока ведь не рассекретил еще?Да мне не очень интересно его расшифровывать, он мне комплименты не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 конечно, наоборот даже специально выдерживаются некоторые бутылочки Твое пиво уже так разлекламировали (блин, с третьего раза слово напечатала)), что тоже захотелось попробовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.